г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 18 Ноябрь 2019 / Понедельник

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

Отзывы

10.12.2019
10.12.2019
03.12.20194.jpg
Я пациентка палаты №3012 от всей души хочу поблагодарить весь коллектив КХО-1 за лечение и чуткое отношение к нам, больным, особенно хирургам Арутюняну Ваграму Борисовичу, заведующему, хирургам Кадырилиеву Бакытбеку Кайыпбековичу, Езекяну Степану Жириковичу. Пожелать им крепкого здоровья, благополучия и добра. Спасибо им за продленную мне жизнь. Я пролежала здесь 45 дней, и всегда отношение было изумительное. Хочу поблагодарить лечащего врача Ахунову Александру Александровну, я от нее без ума, наверное, буду ее помнить до конца своей жизни за ее большую ответственность за пациентов, дай ей бог всех благ и благополучия на всю оставшуюся жизнь.
Сидоркина Алевтина Павловна.


09.12.2019
09.12.2019
Выражаю благодарность всему персоналу кардиохирургического отделения №3 за их нелегкий труд в борьбе за здоровье человека. Больной человек нуждается в сочувствии, каком-то другом обхождении что ли, требует внимания к себе, если еще он прибыл из другого места жительства, нет родных рядом, и, конечно, ему страшновато бывает. И вот здесь мы встречаем людей, добрых, вежливых, сочувствующих, знающих свое дело. И с распорядком познакомили, и палату показали, и просто успокаиваешься. Вот так было и со мной. Я очень благодарна медсестрам, санитаркам за их доброе отношение к больным. Везде чистота, порядок, тишина, светло и тепло. Все это поднимает настроение, а значит мы, больные, выздоравливаем, благодаря врачам, медсестрам, санитаркам. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Желаю всем здоровья, успехов во всем и счастья!
С уважением, Панютина Александра Владимировна, Пермский край, Еловский р-н, с Нижняя Барда.


03.12.2019
03.12.2019
Выражаю искреннюю благодарность коллективу кардиохирургического центра. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые.
Пожелаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья в личной жизни.
С уважением, Веселков Н.И., Удмуртская АССР, п. М. Пурга


03.12.2019
03.12.2019
03.12.201913.jpg
Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с такими прекрасными врачами-хирургами как Чрагян Ваге Ашотович и Мусаев Орхан Гарриевич. Спасибо Вам, доктора, за то, что Вы делаете, медсестры, за то, что Вы каждый день выручаете из беды людей, даете нам надежду на жизнь. Спасибо за Ваше неравнодушие, мужество, профессионализм и за Ваши «золотые руки». Искренне благодарю Коротаева Дмитрия Александровича, лечащего врача Вотинову Наталью Петровну за чуткость, внимание, за помощь в выздоровлении. Дорогие доктора, будьте счастливы, здоровы, процветайте. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие от Вашей прекрасной профессиии и всегда встречали только покладистых пациентов. В вашей клинике работают такие умные, неравнодушные и добрые сотрудники.
Спасибо медсестрам, которые чутко осуществляли назначенные процедуры. Кроме того, бросается в глаза чистота и порядок в палатах и остальных помещениях Вашего центра! Спасибо обслуживающему персоналу!
Спасибо за все! Коллектив КХО2!
Субботина Елена Леонидовна, г. Кунгур.


03.12.2019
03.12.2019
С искренним чувством глубокого уважения выражаю коллективу кардиохирургии №2 огромную благодарность за восстановление моего здоровья. Я уже пожилой человек, 9 января мне исполнится 84 года, и в конце моей жизни случилось чудо. Люди с добрым сердцем, открытой душой, с высоким профессиональным мастерством дали мне поверить и вселили в меня надежду на продолжение своего жизненного пути.
Желаю врачам, сестрам, обслуживающему персоналу здоровья, благополучия и семейного счастья. Поздравляю с Новым 2020 годом.
С уважением, Г.М. Писарев.


02.12.2019
02.12.2019
Огромная благодарность коллективу КХО№2. За чуткое отношение к больным, в частности ко мне, пришлось полечиться 19 дней, все очень внимательные, добродушные, чувствуешь себя в надежных руках. Также благодарность сестре, которая делает перевязки. Всем крепкого здоровья, семейного благополучия и творческих успехов. С наступающим Новым годом.
Палата 2068, г. Пермь, Горячева Н.А.
А также благодарность хирургам, которые поправили мое здоровье и лечащему врачу Наталье Александровне.


02.12.2019
02.12.2019
Огромное спасибо всему КХО№3 за чуткое и внимательное отношение. Особенно Селезневой Екатерине Олеговне. Желаем Вам всем крепкого здоровья, успехов в Вашем труде. Спасибо за наше здоровое СЕРДЦЕ.
Лесова Н.И., Кондратьева, палата 1051


01.12.2019
01.12.2019
Палата 3070 Петровская С.Г.
Уважаемые сотрудники кардиохирургического отделения №1.
Спасибо вам за уход, лечение. Если бы не болезнь, то можно было подумать, что находился на курорте.  
Медсестра Лена и медбрат Сережа палата №3015, эти люди за нами как за малыми детьми смотрели, низкий вам поклон.
Санитарочкам за чистоту и порядок. Буфетчицам за вкусное и всегда свежее питание.
Буфетчица Лена – кормилица ты наша. Мы так и ждем, когда придешь к нам.
Медсестры всегда приветливые, нас лечат хорошо.
Спасибо врачам всем. Низкий вам поклон, да храни вас Господь!
Будьте веселыми и счастливыми, хорошими, нежными и очень любимыми, простыми, обаятельными, привлекательными, добрыми, сильными и неповторимыми, строгими, слабыми.
Любви вам, веры, надежды, добра.


27.11.2019
27.11.2019
Хочется от всего сердца, подлеченного, поблагодарить коллектив отделения №3. А особенно Тихонова Д.А за внимательное, чуткое отношение к нам, пациентам, Коженову А.Т. за золотые руки, медсестрам за оптимизм и позитив. А также младшему персоналу за отличные условия пребывания. Кухня как в санатории, каждая калория на своем счету.
Спасибо многократное!!! Так держать!
г. Киров, Опалева П.А., Видергольд  Р.С. 1071.


27.11.2019
27.11.2019
Выражаю огромное спасибо за мастерство проведенной операции Коротаеву Д.А. и всему коллективу КХО№2, санитарочкам за их профессионализм в работе и доброе отношение к больным.
г. Горнозаводск, Пермский край, Гозин Р.М.


27.11.2019
27.11.2019
Я очень благодарен всему коллективу. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.


26.11.2019
26.11.2019
Новоселова, г. Березники, Гаврилова Е.В., Шулекова Г.В.
Выражаем большую благодарность коллективу КХО-2. Хотим отметить отличную работу и заботу медсестер, перевязочной и лечащего врача Абгарян Натальи Ивановны, перевязочной медсестры Гариповой С.Л., процедурной медсестры Гайфутдиновой Г.А., палатной медсестры Соловьевой Л.В., Коневой М.
Спасибо большое вам за все. Удачи.



26.11.2019
26.11.2019
Выражаю благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение всему коллективу КХО№1. Желаю Вам здоровья, успехов в вашей нужной работе и достойной зарплаты.
Флягин Вячеслав Владимирович


25.11.2019
25.11.2019
03.12.201918 - копия.jpg

Выражаю сердечную благодарность коллективу ФЦССХ им. С.Г. Суханова, всему медицинскому персоналу КХО№3.
Большое спасибо моему лечащему врачу-кардиологу Селезневой Екатерине Олеговне за ее чуткое, внимательное отношение, доброжелательность. Глядя на ее улыбку, исчезает страх перед предстоящей операцией. Она профессионально отвечает на все интересующие вопросы пациентов о предстоящей операции, рисках возможных и вселяет уверенность и надежду в выздоровлении.
Но особую благодарность хочу выразить хирургу Коженову Алимжану Тельжановичу за проведенные операции РЧА зоны предсердной тахикардии (31.05.2019) и 21.11.2019. Операции перенесла легко. Считаю, что это хирург «От бога», профессионал высокого класса! Очень внимателен, интересуется самочувствием при проведении операции. Его слова успокаивали. Большое, огромное спасибо, доктор! Благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал за чуткое, внимательное, отношение к пациентам, их доброжелательность.
Большое спасибо заведующему кардиохирургическим отделением №3 Панину Денису Валерьевичу за такой прекрасный коллектив, а также условия пребывания отличные.
С уважением, пациентка Максимкина В.


25.11.2019
25.11.2019
03.12.20193 - копия.jpg
Мы, пациенты, палаты №3029, от всей души хотим поблагодарить весь коллектив КХО№1 за лечение, за профессионализм, за доброе, внимательное отношение к нам. Было так много страхов и сомнений, а сейчас со спокойным обновленным сердцем мы возвращаемся домой. Это ли не чудо! А в руках хирургов просто божественная сила. Всех-всех благодарим, врачей, медсестричек, санитарочек, всех поименно и не перечислить. Дай Бог Вам самим крепкого здоровья, благополучия и добра!
Трушникова Г.Н., Мубинова Г.Г.


25.11.2019
25.11.2019
03.12.20196 - копия.jpg
Огромная благодарность всему персоналу отделения за чуткость, внимание, профессионализм. Желаем вам всем удачи во всем, благополучия и стабильности, здоровья всем и вашим близким. Пусть ваши сердца никогда не болят за ваших родных.
С почтением и благодарностью за ваш труд, Варзина С.И.


25.11.2019
Здравствуйте! Меня зовут Нижник Тамара Николаевна! Я из г. Симферополь.
24 октября 2019 г. в вашем центре мне делали АКШ. В момент написания в книге отзывов я не смогла выразить благодарность мед. брату в реанимации Егору Чердынцеву, т.к. не знала его фамилию. Благодаря его вниманию и профессиональным действиям я осталась жива. Желаю ему здоровья и впредь оставаться внимательным к пациентам.
Буду признательна, если вы передадите ему мою благодарность.

С уважением, Нижник Т.Н.


22.11.2019
22.11.2019
Я, пациент палаты №3030 Устюгов Виктор Леонидович, выражаю сердечную благодарность всему персоналу, медсестрам, медработникам, всем докторам, хирургам. Большое спасибо Вам за Вас, что вы для нас делаете, счастья, здоровья Вам тоже.
С уважением к Вам, Ваш пациент Устюгов В.Л.


22.11.2019
22.11.2019
Оду Вам писать не буду,
Но министра попрошу:
Денег много не бывает,
Пусть о вас не забывает!
Специалисты высший класс.
С почтением и низким поклоном, Кузнецова Галина Васильевна, ваша пациентка.


21.11.2019
21.11.2019
Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам КХО-2 за сердечное и теплое отношение ко мне во время лечения и восстановления в послеоперационный период. Отдельная особенная благодарность Гайфутдиновой Г.А., Соловьевой Л.В., Гариповой С.Л. и младшему медицинскому персоналу.
С глубоким уважением, Ведерников В.Ю.



Все Новости 1 - 20 из 1513